妃妃网 > 电子资讯 > 去年三款新iPhone跌价严重,不知iPhone 11是否重蹈覆辙

去年三款新iPhone跌价严重,不知iPhone 11是否重蹈覆辙
2020-10-15 13:35:19   

iPhone XS系列的上市导致苹果公司受到了一系列的连反应的不良影响,先是销量下滑导致利润受损,后又因为调整营收预期,使得苹果股价大跌,损失惨重。为了尽可能弥补损失,苹果公司从去年年底开始就采取了降价策略,去年上市的三款新iPhone跌价严重,不知即将上市的iPhone 11是否会重蹈覆辙。

截至目前,2019年新款iPhone的不少准确信息已经在各方爆料中被迫呈现在消费者面前,不管是配置还是价格几乎都已经曝光。笔者综合各方爆料来看,定档今年9月份的iPhone 11系列新机总共有三个亮点,还有一个缺点,对其十分期待的消费者不妨来了解一下。

第一大亮点当属iPhone 11系列的外观设计,其实主要是iPhone 11系列的后置镜头模组的设计。年初Onleaks就晒出了iPhone 11系列的渲染图,但图中新款iPhone的设计太过离谱,因此果粉坚决不肯相信,但随着发布时间的临近,多方消息已经证实了这一设计的真实性。

从以上渲染图中可以看出,iPhone 11系列将继续采用刘海屏设计,不过刘海的宽度和长度有所改善,正面屏占比想必有所提升。在背面,iPhone 11系列采用的是浴霸型镜头模组,但此浴霸非彼浴霸,iPhone 11的浴霸位于手机后盖左上角,仔细看的话,模组中的三颗镜头呈等腰三角形排列,丝毫没有对称美感,难怪果粉不愿接受。

第二大亮点则是iPhone 11的拍照功能,两款主系列旗舰都将搭载后置三摄,除了iPhone XS系列中,1200万的主摄和1200万的长焦镜头以外,iPhone 11还新增了1200万的广角镜头。再配合苹果的算法优化实力和A13仿生芯片的图像处理性能,DxoMarK排行榜将会被再次刷新。

第三大亮点则是iPhone 11的leap hapcs。将旗下机型升级为全面屏旗舰后,苹果公司就取消3D Touch功能,不少喜欢此功能的果粉都感到了遗憾,而为了满足这部分消费者的操作习惯,iPhone 11将配备全新的leap haptics功能,用户长按屏幕即可实现交互,而且内置的还会为消费者提供震动反馈。

至于缺点,当属新款iPhone的售价,即便去年的iPhone因为高价受到了冷待,但iPhone 11在各方面提升的同时,售价应该不会太理想,根据外媒爆料,今年的新iPhone标配升级至128GB,同时价格因为在iPhoneXS的基础上上调300元,而顶配版的iPhone11价格势必破万元。对此,你怎么看?

原文标题:iPhone11定档9月!外观配置曝光,唯独价格难接受

文章出处:【微信号:iphone-apple-ipad,微信公众号:iPhone频道】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。


莒县水泥管厂 http://www.sdguili.com/
热点推荐
今日点击排行