妃妃网 > 电子资讯 > 诺基亚X71国行版发布,华为Nova 5亮相

诺基亚X71国行版发布,华为Nova 5亮相
2020-10-16 14:26:55   

诺基亚X71国行版发布

诺基亚X71国行版发布,华为Nova 5亮相

据消息报道,在今日诺基亚对外宣称在官方网站上发起诺基亚X71国行版的预售活动,目前这款智能手机拥有两种版本。这款智能手机拥有一款尺寸达6.39英寸的FHD+全面显示屏,采用了屏下镜头设计,使的显示屏的屏占比例更是高达93%左右。手机的屏下镜头拥有1600万像素,而机身背部采用了蔡司认证的4800万徕卡三摄镜头设计,其中主要包括4800万的主摄像镜头加上800万像素的超广角摄像镜头与500万像素的景深摄像镜头,可实现在光线不足的情况下也能拍出亮丽的照片。背部相机下端还搭载了识别模块。在处理器方面,诺基亚X71选择搭载了骁龙660处理芯片同时还内部预装了安卓9的操作系统和内置了一块3500毫安的。此前,这款手机的电源键采用与呼吸灯的结合设计。

华硕新旗舰手机曝光

诺基亚X71国行版发布,华为Nova 5亮相

在今天,有知名人士在网上晒出了搭载网络技术的华硕新旗舰智能手机ZenFone 5G的渲染图,并声称这款5G手机会在今年的下半年推出市场。这款华硕5G手机是由原来ZenFone5的工作团队重新操刀打造的,这款华硕智能手机最大的特点是采用双向滑盖的全面屏设计,手机的显示屏上无刘海也无任何开孔。这款滑盖手机向下滑时,可显露出前置双摄镜头与柔光显示灯,而向下滑时,像是的则是播音扬声器。它的背部上端中间的位置搭配了横向排列的双摄镜头与一颗柔光灯,具有屏下指纹识别技术功能。在手机的中心配置方面,搭载了技术7纳米工艺与八核架构的高通骁龙855处理器,并且这款华硕滑盖新产品支持5G网络。

Nova 5大曝光

诺基亚X71国行版发布,华为Nova 5亮相

当前国产的所有手机品牌中,华为手机的整体实力都是超强的。不管是之前的华为Mate 20系列还是之后的华为P30系列的设计都给用户带来惊喜感,而且华为还率先研制了折叠屏智能手机产品。在近日,华为的另一款新机产品Nova 5也将要推出了。这款华为新机前面采用了双摄镜头的曲面屏设计,这两颗摄像镜头分别是3200万与500万像素的相机镜头。而手机的全机身采用了纳米真空光学镀膜技术,让手机的色彩更加明艳。它的背部搭配了四摄组合镜头设计,这四枚拍照镜头分别是4800万、1600万、800万再加上200万共同组成的,支持技术进行优化处理。内部欲将搭载的是麒麟990处理芯片内置一块4000毫安的电池,并具有超快充功能。


QQ代刷网 https://52ltfw.com/

热点推荐
今日点击排行