妃妃网 > 农药资讯 > SureGuard除草剂登记用于防控休眠狗牙根

SureGuard除草剂登记用于防控休眠狗牙根
2020-10-16 14:17:45   

Valent公司日前宣布,SureGuard(丙炔氟草胺)已经取得登记用于防控休眠狗牙根杂草。SureGuard除草剂将为高尔夫球场管理人员、草坪护理人员和草坪专业人士提供高效快速的芽后杂草防控,以及整个生长季节对一年生早熟禾的芽前防控。SureGuard还能提供对冬季一年生阔叶草杂草,如繁缕和宝盖草等持续的芽后控草和长期的残效控制作用。

SureGuard除草剂水溶性低,能与土壤紧密结合,降低雨水冲刷,意味着其迁移至非目标区域的可能性几乎为零。SureGuard应用灵活,可在黑麦草播种后和园艺作物上使用。它具有新颖的作用机制,同时可用于对抗一年生早熟禾和其他杂草的抗性杂草。

SureGuard登记用于园艺作物苗床、碎石车道、缝隙以及其他场所已经有九年的时间了。通过多年的研究和应用,发现草坪草和园艺作物对该除草剂具有很好的耐受性。SureGuard在休眠草坪苗前应用的最佳应用时间应该是在11和12月。而芽后应用最佳时期是在一年生早熟禾较小以及狗牙根休眠过程中的旺盛生长期时。


内墙水漆 http://www.chenyang.com/
热点推荐
今日点击排行