妃妃网 > 体育资讯 > 莫耶斯:裁判应保护贾努扎伊 未来一个月会更好

莫耶斯:裁判应保护贾努扎伊 未来一个月会更好
2020-10-09 13:36:58   

  曼联客场3-0击败维拉结束了4轮不胜,莫耶斯终于可以松口气,赛后他对本轮的结果感到满意,但认为球队还有很大的进步空间,他觉得在把握机会上球队应该能再有提高。

  莫耶斯说:“我们今天很好地完成了任务,球员们踢得很好,我唯一要批评的事情就是我们没能进更多球,在开始的5-6分钟时间里,我们完全没有发挥出来,但在那之后,我们控制了比赛,踢得非常棒。我认为我们将来可以比今天踢得更好,我告诉过球员们赢球是我们至少要做到的事情,我们将继续保持前进,去赢得更多的比赛。”   当被问到本场比赛同上周输给埃弗顿和纽卡的比赛有什么不同时,莫耶斯回答说:“我不认为我们的表现有很大的差别,只不过这场我们进球了,而那两场没能进球。我知道我们可以踢出更好的比赛,我们必须继续提高,我可以保证,在未来一个月中,我们可以变得更好。”   对于球员的表现,莫耶斯称赞了很多人,他说:“今天球员们做得很好,瓦伦西亚的表现让我印象深刻,贾努扎伊在学习如何更好地阅读比赛,我们知道维尔贝克需要更多的进球,他今天表现很出色,在进攻端很有威胁,事实上他应该上演帽子戏法,而克莱维利今天传球很出色,他还收获了一个进球。”   弗莱彻今天时隔一年再次上场比赛,他也得到了莫耶斯的称赞,莫耶斯说:“能够看到弗莱彻从伤病中恢复过来重新上场比赛是件很棒的事情,他是名出色的球员,当他在场上时你可以看到他的天赋。”   贾努扎伊今天被换下是因为被维拉的连续铲球弄伤了,莫耶斯承认他对裁判不保护贾努扎伊有些不满,他说:“有一些(不满),在每一场比赛,他都要被铲很多次,这就是我为什么对第四裁判和主裁判发火的原因,显然他没有得到保护,在你知道这点前,他已经被铲伤了。”   “他们(裁判)那时候允许比赛继续进行实在让人吃惊,他们(对方球员)都在排队,准备继续去铲贾努扎伊。洛顿被黄牌警告了,但还有来自不同的球员对他的很多铲球没判,这是一个反复出现的问题,裁判的工作就是把它处理好,希望他们(裁判)会承认这一点。”
微信招生 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
热点推荐
今日点击排行