妃妃网 > 体育资讯 > 巴甲MVP抵京进行体检 奥古斯托近日或官宣加盟

巴甲MVP抵京进行体检 奥古斯托近日或官宣加盟
2020-10-14 13:37:01   

巴西国脚雷纳托-奥古斯托16日已经抵达北京,而据著名记者刘思远透露,国安俱乐部于今日安排他在北京弘道运动医学诊所进行了体检。不出意外,北京国安接下来将正式和奥古斯托签约。

  昨天下午,奥古斯托乘坐飞机经由迪拜转机来到北京,尽管没有对外宣布航班号,但还是有不少球迷前往机场迎接奥古斯托。而在今天下午,奥古斯托在北京国安俱乐部相关人员的陪同下,前往弘道运动医学诊所完成了体检。值得注意的是,前不久,另外一名巴西外援拉尔夫也在弘道运动医学诊所完成了体检。   不出意外的话,北京官方接下来将正式和奥古斯托签约,北京国安将正式迎来队史身价最高的外援。巴西媒体报道称,北京国安为雷纳托-奥古斯托开出了一份月薪超过200万巴西雷亚尔(折合年薪约650万欧元)的高额报价,而他的转会费达到800万欧元。   早在上周,奥古斯托就在圣保罗召开发布会,称自己将加盟国安,他说:“我没有选择中国,但中国选择了我。一名球员有10年时间去挣钱,当一个如此优厚的合同出现在你面前时,你需要为你的未来着想。”   雷纳托-奥古斯托现年27岁,身高1.86米,体重86公斤,可以出任前腰、左边锋、右边锋等位置,在本赛季巴甲联赛中出场30次打入5球并有7次助攻,在德国《转会市场》上的评估身价高达900万欧元。   作为巴甲MVP,奥古斯托将也成为北京国安队史上引进的第一位巴西现役国脚。


周口二手房网 https://zk.m.c21.com.cn/
热点推荐
今日点击排行