妃妃网 > 体育资讯 > 富力工体已两连败 埃里克森:望这次结果会不同

富力工体已两连败 埃里克森:望这次结果会不同
2020-11-15 13:57:46   

  今晚,广州富力将在客场打响与北京国安的比赛,这将是富力在新赛季的一次大考。上赛季,富力曾在工体以0∶6不敌国安,富力主帅埃里克森表示希望这次能有所改观,“我们已经准备好了,去年在这里我们留下了痛苦的回忆,希望明天能是另外一种结局”。

  工体不是富力的福地,过去两个赛季,球队都在这里遭遇失败。此次在工体再战国安,富力当然希望能够一雪前耻,埃里克森说:“国安近来的比赛我都看了,感觉他们比较疲劳。当然,国安在主场肯定会占据一些优势,但只要我们在心理和思想上做好准备,就有能力取得一个好的结果。”上周中,国安刚刚在一场对阵澳大利亚球队中央海岸水手的远征中落败,球员的体能状态可能不如富力,但埃里克森也表示国安已经休息了差不多一周时间,富力绝对不能过度乐观。

  本赛季前4轮比赛,富力取得了2胜2平的不败战绩,这也让埃里克森对接下来的比赛充满信心,和前几轮相比,富力的伤病情况有了明显的好转,队内的几名老伤号都接近痊愈。埃里克森说:“张贤秀这周伤愈复出可以踢比赛,王晓龙和姜宁都还需要一周时间恢复,下周应该能出场了,现在球队的伤病情况比上一场要好得多。”

  值得一提的是,尽管王晓龙今晚可能缺席,埃里克森还是带着这名国安旧将出席了赛前发布会,王晓龙说:“今年和去年的富力截然不同,如果不是运气不好,我们可能取得三连胜或者四连胜。”


澳洲留学packageoffer https://www.liuxue.com/lxnews/03070725/
热点推荐
今日点击排行