妃妃网 > 体育资讯 > 快船内线仍梦想效力火箭:他们08年不该放弃选我

快船内线仍梦想效力火箭:他们08年不该放弃选我
2020-11-17 19:44:50   

北京时间4月11日消息,据《休斯敦纪事报》专栏记者乔纳森-费根报道,快船的年轻中锋德安德鲁-乔丹即将成为自由球员,而他会认真考虑的下一站则是休斯敦。  这位身高6尺11寸的年轻中锋,内线的暴扣和盖帽让人印象深刻,这个赛季,他的表现异常出色,特别是在扣篮榜上名列前茅,打法颇具观赏性。他说自己从小就梦想着 有朝一日能够为火箭效力,当然,现在还没正式成员自由球员的他还不会考虑太多这方面的事情。  “当你还小的时候,你肯定会梦想着有朝一日为家乡球队打球,”还只有22岁的乔丹 说,“当然现在,我尝试让自己不要想太多相关的东西。我会试着让自己变得更强, 然后用积极的数据完成这个赛季,当那一刻(成为自由球员)到来时,一切会按部就班地进行的。”  谈到即将到来的休赛季,乔丹说:“我会好好享受那段时光,然后尝试找到最适合自己的去处。我对这个机会感到很兴奋,毕竟我从小到大都想着能为火箭打球,我本该到那儿去了。他们曾经有机会选我的,但是却选了其他人,让我们拭目以待吧。”  乔丹的话里,多少有点酸意。2008年的选秀大会,来自德州农工大学的乔丹在第二轮第35顺位被快船选中,而此前首轮有选秀权的火箭并没有看上他。  另据费根报道,火箭虽然被灰熊挤出季后赛,查克-海耶斯还是对灰熊送去了祝福,不为别的,就为灰熊的阵中有他们的老朋友——肖恩-巴蒂尔。“肖恩(巴蒂尔)有机会去实现梦想,”海耶斯说,“我为他感到高兴,没有人比他更值得获取这个机会,我祝他在季后赛取得好成绩。我敢肯定西部没有球队愿意碰上灰熊,因为他们打得实在太出色了。”
南阳二手房网 https://ny.c21.com.cn/
热点推荐
今日点击排行