妃妃网 > 体育资讯 > 泰森高度肯定富里 赞其是自己退役后最棒拳手

泰森高度肯定富里 赞其是自己退役后最棒拳手
2020-11-19 20:15:03   

[摘要]前世界著名重量级拳王迈克-泰森向媒体谈起了现役重量级第一人英国巨人泰森-富里。泰森表示,富里是继自己退役之后,重量级最优秀的拳王。

富里

前世界著名重量级拳王迈克-泰森向媒体谈起了现役重量级第一人英国巨人泰森-富里。泰森表示,富里是继自己退役之后,重量级最优秀的拳王。

去年11月29日,在德国杜塞尔多夫举行的一场WBA、WBO、IBF重量级世界拳王争霸赛中,现任职业拳坛重量级第一人弗拉基米尔-克里琴科爆冷负于来自英国的“不败拳王”富里。

从此后,富里边成为舆论的焦点。随着此战的结束,从此统治职业拳击重量级十一年的弗拉基米尔-克里琴科终于改朝换代,27岁的富里成为WBA、WBO、IBF重量级拳王并且依然拥有不败金身。

谈及富里,迈克-泰森给予高度称赞,“我很高兴,泰森-富里成为了重量级拳王。你可以说任何你想说的,取笑他,不过美国只有一个人以我的名字给自己起名,他叫米歇尔-吉拉德-泰森。大家一直笑他,笑他。”

“我不是自负,只是很高兴现役重量级拳王是以我的名字给自己取名的。泰森-富里是自我之后,重量级最优秀的了,他是真正的冠军,我不在乎别人怎么说他。我知道大家会说我自负,不过他有权利说任何他想说的。”泰森表示。

泰森-富里的名字是他父亲取的,他父亲也是一位拳击手,是泰森的忠实粉丝,因此他给自己儿子以泰森的名字取名了。


松鼠AI https://lx.huanqiu.com/article/9CaKrnKqvvB
热点推荐
今日点击排行