妃妃网 > 趣闻趣事 > 怀孕后口味变了好多,她竟然爱上吃动物尸体!

怀孕后口味变了好多,她竟然爱上吃动物尸体!
2020-10-17 14:24:40   

或许是怀孕后因为体内激素的变化一些孕妇口味也会变得有些不同~有的甚至突然爱吃一些奇奇怪怪的东西~

42岁的英国妇女艾莉森·布莱尔利(Alison Brierley),原本是制作动物标本的艺术家,但她自从怀孕之后,对食物的喜好发生了改变,变得爱上吃动物尸体。

艾莉森说,其实她平时吃得很健康,也不觉得吃动物尸体有任何罪恶感,因为她吃的,都是在路边捡回来的动物尸体,有可能是被车撞或任何意外所造成的死亡。

她也说:“捡动物尸体的时候,我会带上手套,避免不必要的感染,影响了胎儿。”吃起来味道如何呢?艾莉森说:“相信我的厨艺,料理过后真的会很好吃。”

艾莉森甚至定期办野味晚宴,邀亲友共同享用,广获好评。偶尔朋友在路边看到动物尸体,也会特意打电话通知她。

她说:“我的食材通常是碰运气发现的,我不会特别出门搜寻动物尸体。”她还形容这些野味“尝起来比其他肉类更够味儿”。

至今,艾莉森已经吃过雉鸡、猫头鹰、野兔、鹿、鸽子等动物,她还曾想尝尝狐狸跟獾,虽然曾将这2种动物制作成标本,但由于条件不足,她还是没有吃。


要不要买菜 https://www.kugou.com/yy/singer/home/957424.html
热点推荐
今日点击排行