妃妃网 > 美食资讯 > 豆奶粉减肥吗

豆奶粉减肥吗
2020-11-14 19:56:29   

对于豆奶粉减肥吗这个文章,文章做了比较详细的介绍,喜欢喝奶的人可以看看这篇文章,让我们知道了怎样喝豆奶这款美食比较好,这款美食是可以经常喝的,不会对我们身体造成任何营养的美食,孩子们也是可以多吃这款美食的哟。

豆奶粉减肥吗

一.豆奶粉减肥吗

豆奶粉是大豆和牛奶速溶成固体的产物,一般喝豆奶粉是不会发胖的。 豆奶粉含有不饱和脂肪酸,但是豆奶粉中大豆蛋白质的含量为40%,是优质蛋白质,含有人体所需的氨基酸,能量高但是正常来喝的话不会长胖,

减肥期间如果大量饮用的话会发胖。 100g的豆奶粉含有423大卡的热量,热量其实不算低,碳水化合物68.7g、脂肪8g、蛋白质19g,如果每天喝豆奶粉的量不多的话其实有益身体健康并不会导致发胖。

一般一天最好不要超过200毫升。一般都奶粉早上喝最好,早上是一天中消化系统最活跃的时候,而且早上喝的话肠胃有一整天的时间来消化,就算热量高一点也不用太担心长胖的问题,所以豆奶粉早餐来喝最好。豆奶粉最好不要在空腹的情况下来喝,豆奶粉含有大量的优质蛋白质,空腹虽然对身体无害但是这样喝的话营养会大大的浪费掉,起不到原有的效果。

二.豆浆凉面的做法

食材

主料

黄豆80g 清水1000ml

辅料

面条200g 黄瓜1根 鸡蛋1个 盐适量 白胡椒粉少许

步骤

1.80克黄豆浸泡3小时以上。

2.准备1000克的清水。

3.准备开始用豆浆机研磨豆浆,启动干湿豆浆这一项。大概需要25分钟。

4.研磨好的细腻豆浆取500克左右,可以冰箱冷藏备用。

5.切适量黄瓜丝,将蛋黄和蛋白分离。黄瓜丝用凉水泡一会,其中放少许盐,10分钟左右,捞出备用。

6.蛋黄和蛋白分别摊成蛋皮,切成细丝备用。

7.煮好的面条用凉水冲洗。

8.面条装进碗里,倒入细腻豆浆。

9.放上黄瓜丝和蛋皮丝,为了口感更好,可以研磨一些白胡椒粉放进去。

三.豆浆面包的做法

食材

主料

豆浆180ml 高筋面粉290g

辅料

干酵母10g 盐1/2小勺 黄油26g 细砂糖40g 奶粉6g

步骤

1.准备并称量好所有用料

2.将豆浆,糖,盐,倒入面包桶

3.搅拌均匀

4.加入面粉和奶粉

5.在面粉上开槽,倒入酵母

6.将面包桶放入面包机

7.启动欧式面包程序,选重750克,中烧色

8.面团搅拌至略光滑时,加入黄油

9.当面包机开始进行烘烤的时候,揭盖,表面刷蛋液

10.烘烤至表面金黄,停机

11.脱模

12.放在架子上晾凉即可食用

文章对于豆奶粉减肥吗介绍的比较清楚,大家可以看看这款美食的具体做法,这款美食的做法是比较简单的哟,并且大家可以看看这款美食是可以和哪些食物搭配起来吃的呢,可以选择作为早餐来吃的一款健康美食,深受上班族的喜欢。


网页客服 http://www.easyliao.com/
热点推荐
今日点击排行