妃妃网 > 游戏资讯 > 乱世王者华雄怎么样 乱世王者华雄技能属性图鉴

乱世王者华雄怎么样 乱世王者华雄技能属性图鉴
2020-11-16 20:14:58   

乱世王者华雄怎么样?在三国中华雄是一个比较凶猛的武将,但是错就错他投错了阵营,成为了董卓的手下,后来就被温酒斩华雄了,来随小编看看乱世王者华雄介绍吧。

更多武将介绍:

乱世王者华雄

乱世王者华雄

【武将介绍】

武将生平:华雄,中国东汉末年董卓部下的武将,在汜水关抵挡十八路诸侯联军的进攻,并偷袭了孙坚的营寨,大败孙坚军,并斩了祖茂、俞涉、潘凤。

【武将获取方式】

1、武将招募:可以通过普通招募获取,有4.32%几率抽取到绿色武将;高级招募无法获取。

2、将魂兑换:将魂可通过兑换,武将招募以及势力据点招募获得,10个华雄将魂可以兑换得到绿色武将华雄。

【武将固有技能】

初级骑射:骑射手攻击和防御提高+0.3%(每100点战争获得0.3%加成)

技能解析:华雄的固有技能是初级骑射,作为骑射技能,相对来说是比较弱的,但是游戏中只有四个武将拥有骑射固有技能,所以我们前期还是可以用的。

【武将技能学习推荐】

1星解锁推荐:骑射手攻击——骑射手攻击提高(战争技能)

3星解锁推荐:骑射手防御——骑射手防御提高(战争技能)

5星解锁推荐:骑射手生命——骑射手生命值提高(战争技能)

推荐理由:华雄的固有技能是初级骑射,所以一星时我们尽量刷出高级别的骑射手攻击技能来学习,这样可以弥补华雄的固有技能不太强力的尴尬。

三星华雄推荐大家学习骑射手防御,理由同上,主要是对华雄固有技能的加强,我们尽量刷出宗师级、高级技能来进行学习。

五星华雄推荐大家学习骑射手生命,只有了攻击和防御毕竟只是属性的加强,而生命值才是实在的血量,所以这里学习骑射手生命加强骑射手的生命值才是正确选择,这样下来几个技能相互搭配,可以把骑射手变得非常强大。

【总结】

华雄的才能主要还是展现在骑射手的统帅上,如果我们的兵种以骑射手为主导,又没有收集到张辽、张邰等拥有高级骑射技能的英雄,华雄绝对是值得考虑的一名武将。

以上就是乱世王者华雄怎么样以及乱世王者华雄技能属性图鉴的全部内容了,了解更多乱世王者资讯、攻略或者想领取乱世王者礼包请关注87G手游网!


智能网页客服机器人推荐 http://www.easyliao.com/
热点推荐
今日点击排行