妃妃网 > 游戏资讯 > 枪火狂徒挑战者继力怎么样 召唤物体系强度评测

枪火狂徒挑战者继力怎么样 召唤物体系强度评测
2020-11-17 12:02:32   

枪火狂徒中挑战者继力是游戏中召唤物体系的技能之一,可以让召唤物继承其他召唤物的攻击力,这个效果一听就很有潜力,那么枪火狂徒挑战者继力怎么样?下面小编就带来了这个体系的强度评测,大家来了解一下吧。

召唤物体系评测

最近发觉技能里的召唤技能有点看头因为我终于刷出了这东西

枪火狂徒挑战者继力

这装备下面的词条写了吸收其余召唤物的100%攻击力!这意味着可以无线叠加攻击力。我怀着期望测试了这个想法,发现这只是痴心妄想

枪火狂徒召唤物体系

枪火狂徒召唤物体系2

以上是我当前等级下可以点出来的召唤最强效果。但是当我进入游戏后发觉点了和没点没区别,硬要说区别就是CD快了一秒。在续召唤物时还会时不时出现召唤物重新积累的事,而且在积累的同时游戏没有按词条上的提示积累,而是时不时加1000伤害,时不时翻倍积累,所以这样没办法实现无限续航和无上限叠加。

我不断尝试,发觉这个想法在这个版本没办法实现,因为这个版本没法计算攻击力叠加,经常会出现计算错误,而且叠加时间过长,时常会在没成型之前而中道崩殂。

那么以上就是枪火狂徒挑战者继力这个天赋的评测了,目前这个效果还无法正常的触发,所以无法进行有效的使用。更多枪火狂徒游戏攻略可以关注87G手游网了解。


水漆墙面 http://chenyang.com/index.php/news-view-88.html
热点推荐
今日点击排行