妃妃网 > 家居生活 > 好吊顶 新标准 申同集成吊顶加盟火热进行中-申同集成吊顶

好吊顶 新标准 申同集成吊顶加盟火热进行中-申同集成吊顶
2020-10-17 14:34:51   

力同装饰用品(上海)有限公司是香港力同国际控股(集团)有限公司旗下的全资子公司。公司位于上海金山区朱泾工业园,总投资一亿港元。占地面积76000平方米,主厂房面积46000平方米。公司创建于2002年,是目前国内数一数二的集成吊顶生产基地之一,同时也是亚洲的高端建材产业制造基地。申同集成吊顶现面向全国空白区域进行集成吊顶招商、集成吊顶加盟、集成吊顶代理,诚邀吊顶经销商共创未来!

加盟条件

1、认同申同品牌经营理念;

2、具有区域市场运营与品牌推广能力及一定的经济实力;

3、必须按照公司全国统一的运作方案(形象、企划、营销、推广、设计)去运作品牌。


教育机构管理学习 https://www.xiaobaoonline.com/academy
热点推荐
今日点击排行