妃妃网 > 家居生活 > 金凯德荣获浙江省2012年度质量管理创新大奖-金凯德集成门业

金凯德荣获浙江省2012年度质量管理创新大奖-金凯德集成门业
2020-11-19 16:01:36   

9月12日,浙江省质监局联合省财政厅召开2012年质量管理创新项目成果发布暨工作研讨会,对本年度全省37个质量管理创新项目进行表彰。浙江省质监局党组副书记、巡视员、副局长杨烨及国家质检总局质量管理司、浙江省财政厅相关处室负责同志出席会议,获奖及入围企业代表、有关质量专家等70余人参加会议。

会上,首批37个质量管理创新项目受到表彰,中国金凯德集团旗下武义金凯德门业有限公司申报的“非标准化2p-kp驱动质量管理生产模式”项目得到专家评委一致肯定,荣获浙江省应用型质量管理创新项目。2012年金凯德再一次成为中国门业唯一的代表,在质量管理创新领域获得突破,赢得荣誉。作为中国门业的领导者,钢木门行业标准制订单位,金凯德一直站在行业的最前沿,引领中国门业市场向生产要质量和效率。

浙江省质监局副局长杨烨介绍,随着国内外市场竞争日趋激烈,经历了金融危机的浙江企业正面临前所未有的压力,向管理要效益成为迫切需求。

据悉,今年初浙江省质监局出台了《浙江省质量管理创新项目管理办法》,从政策、资金上扶持、鼓励和引导企业开展质量管理创新。目前浙江省共有实施卓越绩效模式的企业1449家,实施精细化管理的企业1805家,导入其他有效质量管理模式企业达17000多家,年均完成企业员工质量管理培训近50万人次。

评选工作启动以来,激发了企业创新质量管理的积极性。通过应用先进的质量管理方法和工具,企业质量管理水平和产品质量获得了显著提升,取得了良好的经济和社会效益。


精仿手表 https://noobboss.com/
热点推荐
今日点击排行