妃妃网 > 新能源 > UL继续扩大投资 顺应全球光伏市场的发展

UL继续扩大投资 顺应全球光伏市场的发展
2020-10-16 13:54:26   

  全球产品安全检测和认证领域的领导者 Underwriters Laboratories Inc.(以下简称 UL)今天概述了其巩固自身 (PV) 市场领域首选合作伙伴地位的计划。该公司将加强自身实力,在全球范围内开设和拓展致力于各地服务的检测基地。

  UL 全球能源事业部总经理 Jeff Smidt 表示:“在短短一年时间里,UL 已经在两大关键光伏市场上建立起自己的业务版图。全球客户均能受益于我们位于加州圣何塞和中国苏州境内的业界规模最大的一流实验室。这些基地为我们客户带来了业内领先的服务产品组合,帮助制造商更加容易、有效地进军全球市场。而这仅仅是个开端。”

  为了顺应全球光伏市场的发展,UL 眼下正拓展其业务版图,并继续投资新市场。UL 计划于2010年在德国和日本开辟新基地。Smidt 表示:“德国和日本是光伏制造、研究和创新的基石。向这些市场进行业务拓展是 UL 的必然之举。我们致力于促进安全、可再生能源技术的开发,为我们位于世界各地的尊贵客户提供必需的工具,帮助他们在这个飞速发展的行业中取得成功。”

  除了在全球各地开设新基地外,UL 还继续拓展其现有基地。近来,UL 正着手为其加州圣何塞20,000平方英尺的检测基地增添新设备,如今该基地已经拥有共20间检测室。正在安装的一批新的太阳模拟设备(用于室内测试)将于今年7月投入运营。该实验室目前正在实施一项13,500平方英尺的拓展计划,预计到7月将为 UL 当前的光伏测试业务新增多达35%的场地空间,届时,该基地的项目产能将较2008年7月同比增长30%。

  除了即将开放的已经拓展的新卓越中心 (Photovoltaic Technology Centers of Excellence) 外,UL 还通过在亚洲地区发展新的合作伙伴,增强了在其它相关光伏市场上的工程能力。

  UL 是目前北美地区光伏产品测试的唯一国家认证机构,并且能够按照 UL 标准和国际标准 (IEC) 进行产品的测试和认证,帮助客户更快进军全球市场。

  UL 简介

  Underwriters Laboratories Inc. (UL) 是一家独立的产品安全认证机构。一个多世纪以来,UL 为各类产品提供安全检测及制定安全标准。如今,经过 UL 审核的产品、零配件、原材料及体系已超过19,000种类别,在全球平均每年有超过72,000家制造商生产经由 UL 认证的产品,并且在这些产品上出现的 UL 标志多达200亿个。目前,UL 的服务机构已遍布全球,足迹踏遍98个国家,并拥有64所实验室、检测及认证机构。垂询更多信息,请访问: 。
  
  (编辑:xiaoyao)


北京市通州区二手房 https://m.wf.c21.com.cn/xiaoqu/d_tongzhou/pg1
热点推荐
今日点击排行