妃妃网 > 人工智能 > Ticwatch 2/Ticwatch 1智能手表对比评测 手机可以扔了

Ticwatch 2/Ticwatch 1智能手表对比评测 手机可以扔了
2020-10-16 13:46:48   

  不知不觉购入一代ticwatch也已经一年了,当时也是大妈推荐的京东众筹购入,算是第一批的购买者,经过一年的沉淀,感觉二代来的有些许突然,这个天天戴在手上的“家伙”,居然出二代了,而我居然也戴了一年了。

   2手表官方参数:

  联发科MT2601(1.2G双核A7) 512M内存 4G存储 300mAh电池。

  屏幕变为1.4寸的400*400分辨率的OLED材质屏幕,内置了eSIM 3G卡(经典版和陶瓷版,悦动版不支持)和GPS,支持离腕锁屏,

  防水级别缩水为IP65生活防水,PPG光学心率计,磁吸式无线充电升级了速度,充电器取消了指示灯,

  官方宣称0-100充电只需1小时20分。

  配置和一代基本一样就是多了GPS和eSIM 3G(经典版和陶瓷版,悦动版不支持),支持脱离手机直接使用上网功能。

  楼主购入的是1189元的Ticwatch 2经典系列(银钢表头配黑真皮表带)3G手表(预计市场价¥1299)1块+黑硅胶表带1条+专用钢化膜一张

   这次众筹相比1代近2个月的等待,发货速度算是快了很多,记得当时客服还打电话过来道歉了,然后退了一部分钱。估计是由于1代热销,让ticwatch团队信心大增,备货也充足了,付款到收货大概10天左右。

  开箱 :

  取消了原来的类似烟盒的长条包装,使用了类似传统手表的纸盒包装。下面白色的为一代

  这张还没开机只是张贴纸

  

  全家福

  

  


委托租赁 http://pazl.pingan.cn/
热点推荐
今日点击排行