妃妃网 > 人工智能 > 旧金山的街头部署自驾UberX汽车

旧金山的街头部署自驾UberX汽车
2020-11-17 19:51:23   

旧金山的街头部署自驾UberX汽车

现在是时候面对事实:由于技术进步前所未有,技术进步和高度链接的信息网络,世界各地的员工正在努力争取在快速变化和充满活力的全球就业市场中竞争。

转型技术变革的步伐在过去几十年中比我们在人类历史上看到的更大。我们现在生活在一个指数级增长的时期。这些技术从长远来看是有益的,但是这些技术常常会造成短期的就业流失,造成劳动力焦虑和临时失业。

例如,想想世界上最普遍的就业类型:机动车辆的司机。就在本周,Uber在匹兹堡三个月的测试之后,开始在旧金山的街头部署自驾UberX汽车。

虽然现在是一个小规模的部署(而且Uber仍然需要一个人力驱动程序作为备份),这将导致司机工作大幅度的下降。想象一下,一旦我们能够大规模部署无人驾驶汽车,这些工作就有可能的流离失所。我们根本不需要许多人手,那么这些工作人员会发生什么呢?

结合人造智能(AI)的进步,一些专家认为,全球三分之一到一半的工作容易被自动化所取代。今天,Uber司机必须开始思考下一个收入来源。明天,这几乎可能是我们的一半。

结果是我们没有失业问题,我们有失业问题的挑战。这种错配在历史上发生了很多次,特别是在经济快速意想不到的快速变化的时代。

那么我们该怎么做呢,怎么办?

我们可以利用相同的技术来替代我们的员工,并将他们更积极地指向具体帮助重新培训员工的教育。这可以在整个职业生涯中持续进行,我们今天可以在规模和价格实惠的情况下做到这一点。

简而言之,诸如大数据,人工智能,云技术和消费者移动应用等技术都是可用的,但是对教育的重点和紧迫程度根本就不存在。教育应该是强制性的公司利益,例如,就像今天的健康福利一样。公司现在必须重新思考如何对待员工,员工也需要重新考虑自己对自己职业的看法。

两者都必须大量投资于不断的,终身的实践训练。我们需要创造一个从根本上决定于自给自足的创业态度而不是具体的技能或交易的工人阶级。换句话说,我们需要创造敏捷和可延续的终身学习者,而不是“设定他们的方式”的工匠和女人。

没有培训员工

严峻的现实是,绝大多数员工并不觉得他们的公司正在做足以让他们拥有成长和进步所需的技能。根据我公司最近的一项调查,只有11%的美国员工觉得他们的公司为他们提供了上升所需的技能。

这是一个巨大的错失机会,因为学习新技能和发展的机会是工作中最重要的方面之一。这对千禧年来说尤其如此,他们认为自己的工作是推进职业生涯的踏脚石。因此,一项LinkedIn研究发现,千禧一代的工作在上一代的两倍之间。

对于在职业中进一步工作的员工,缺乏学习新技能的机会可能导致工作场所锁定,人们每年都会陷入同样的工作或角色,而不是学习可以帮助他们的新技能(和他们的公司)以新的方式发展。这个“锁定”在技术迅速使许多工作过时的世界中是非常危险的。对于年轻家庭和大账单的中年职业工作者来说,他们的工作前景被计算机淘汰是非常可怕的。一个欧洲调查发现,毫无疑问,感觉“锁定”的工作导致不快乐和焦虑。

也忽视了员工教育费用。劳动力转移过快可能会浪费资源和士气。 2012年的研究发现,更换员工的成本约占该员工年薪的20%,所以公司的营业额越高,替换员工的资金就越多。特别是创业社区感到这种压力很大:由于创造快速增长的压力很大,科技创业公司通常不会将员工成长和培训放在首位。因此,他们经常让高素质的人才走出门外,寻找合适的理由 - 为更好的选择,使他们的技能多样化。

替代:持续教育

还有一个选择。公司可以接受教育,作为对员工承诺的一部分,通过在线课程和其他教育技术(edtech)增加教育福利并将其纳入就业合同。

事实上,根据我们的调查,74%的员工认为他们了解了大部分日常工作中的技能。根据Udemy,80%的千分之一说,他们更有可能留下一份工作,为他们提供机会学习。 Udemy还表示,雇主可以通过为每个员工量身定制教育机会(“学习路径”)来减少无聊。

个性化的学习路径可能听起来像是特殊雪花特权,只有真正大而富有的硅谷公司提供,如寿司吧和冥想室。这不可能远离真相。 Edtech使得这种方式可以通过许多不同的方式对更广泛的组织进行访问。如果edtech是全球性和负担得起的,为什么美国各地的员工不应该受益于教育和再培训?

为了准备好自己的未来,避免被软件吃掉,你绝对需要开始把教育视为你生活的一个组成部分,甚至在大学毕业后。

在线教室也可以更具互动性和吸引力:学生成为教师,帮助教导其他学生,在围绕双向互动和即时反馈设计的环境中。这种对等的场景在工作场所也是非常有道理的,在这里,您所在办公室的人可能是您需要学习的确切专家。此外,网络教育员工不必花时间浪费场外培训课程他们可以通过在线课件或混合在线离线“翻转教室”模型学习自己的时间。

最后,源自Udemy,Coursera和Lynda等大规模教育市场的大数据集正在带来教育转型的转变。我们可以收集更多关于人们如何学习的数据,我们将更有效地教授他们。公司和员工都可以受益于edtech公司开创性的教学技术的快速,数据驱动的进步。

简而言之,edtech正在改变学习方式的发展方式,使其更适合当今员工及其公司所需要的。更重要的是,edtech可以按照实际跟上我们经济和工作场所需求的快速步伐来实现教育。

但不要等待你的雇主训练你。为了准备好自己的未来,避免被软件吃掉,你绝对需要开始把教育视为你生活的一个组成部分,甚至在大学毕业后。终身学习是走向更光明,更有利可图的未来的唯一途径。

除特别注明外,本站所有文章均为原创,转载请注明出处来自


咸宁租房 https://xianning.c21.com.cn/
热点推荐
今日点击排行