妃妃网 > it资讯 > Chitika:Chrome for iOS 一月夺得1.5%的份额

Chitika:Chrome for iOS 一月夺得1.5%的份额
2020-10-17 14:08:47   

Chrome for iOS 一个月夺得 1.5% 的份额

在上个月的 I/O 开发者大会上,互联网巨头 Google 发布了 iOS 平台的 Chrome 浏览器。现在这一浏览器已经占据了整个 iOS 浏览器市场份额的1.5%,花了仅仅一个月的时间。

这一数字来自于在线广告网络公司 Chitika,从他们公布的最新数据来看,苹果的 Safari 仍然几乎处于 iOS 平台浏览器的垄断地位,市场份额高达85%。接下来其他第三方浏览器总市场份额为13%,Chrome 浏览器市场份额为1.5%。而且,Chrome 还有持续增长的势头。

虽然1.5%这个数字看起来虽然并不大,但考虑到苹果在 iOS 平台对第三方浏览器的一大堆限制(比如不能设置成默认浏览器,不能使用 Chrome 的 V8 JS 引擎等等),在短短一个月之内去的1.5%的市场份额已经算不错了。

不过这个统计结果是根据美国和加拿大的数据而来的,不一定100%有代表性。


北京买房网 http://c21.com.cn/
热点推荐
今日点击排行