妃妃网 > it资讯 > American Century Investments:金融人士使用LinkedIn寻找商业洞察

American Century Investments:金融人士使用LinkedIn寻找商业洞察
2020-10-17 15:39:24   

金融顾问是迅速涌入社会化媒体的一个群体,尤其是在智能手机和平板电脑拥有率的推动下。2012年Q1来自美国金融机构American Century Investments的调研发现9/10的金融专业人士拥有至少一个社会化媒体账号。Facebook是金融专业人士使用最为普遍的网站,渗透率为73%,LinkedIn在第二位,为62%。

但是金融顾问在社会化媒体上从事商务活动时,他们使用LinkedIn高于Facebook。显然LinkedIn是金融顾问人士从事商务活动的场所,而Facebook则有多重目的。

调查还发现,在这些使用社交网络来从事商务活动的人士里面,最高比例的用户(21%)使用这个网络来寻找专家评论和洞察,对话也是比较重要的商务活动,13%的人表示他们最频繁的和商业相关的活动是发表评论。然后是跟踪行业或市场新闻(12%),搜索人,如客户或通信录,11%;推广生意或品牌建设,为11%,以及与客户分享相关内容等。

但是顾问们仍然和社会化媒体使用的相关事项存在顾虑,主要的顾虑有监管或抱怨的事务,为42%,隐私问题也收到关注,19%的人表示隐私是他们最关心的问题。


合同纠纷 http://www.54show.cn/msl/htjf/
热点推荐
今日点击排行