妃妃网 > it资讯 > 宝宝树市值两度腰折蒸发百亿

宝宝树市值两度腰折蒸发百亿
2020-11-19 16:24:32   

阿里巴巴、好未来入股、从前的100亿互联网母婴榜首股:宝宝树,9月26日港股收盘价2.240港元,总市值37.82亿港元。

也就是说,上市未满一年,宝宝树股价已两度腰斩,总市值蒸腾超100亿港元。而阿里巴巴战略入股宝宝树一年,浮亏份额已超78%。

就在前不久有媒体报道,宝宝树内部也正在发作动乱:开端大规模裁人,裁人人数挨近总人数的30%,其间技能团队最高裁人50%,内容运营团队最高裁人30%。

更有商场风闻,宝宝树开创人兼CEO王怀南出走,期望参加美国电子烟企业Juul(前不久被沃尔玛禁售的电子烟品牌),但面试未经过。

现在来看,宝宝树估值堕入巨大争议,甚至连开创成员也逐步有套现的预兆。而至于这家公司互联网母婴榜首股的称谓,事实难保。


火币网 http://99ppc.com/tag/zhongbijiaoyisuoguanwang/
热点推荐
今日点击排行