妃妃网 > 化工资讯 > 布伦特原油期货大涨超3% 受中东局势紧张提振

布伦特原油期货大涨超3% 受中东局势紧张提振
2020-10-13 14:09:51   

  由于中东地缘局势紧张,国际油价23日大涨。截至当日收盘时,纽约商品交易所6月交货的轻质原油期货价格上涨1.58美元,收于每桶57.74美元,涨幅为2.81%。6月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨2.12美元,收于每桶64.85美元,涨幅为3.38%。




  据新华社4月24日消息,沙特阿拉伯22日再次对也门胡塞武装组织发动空袭。沙特军方21日曾宣布停止也门的空袭行动。由于也门与产油大国沙特接壤,也门局势紧张引发市场对中东原油供应的担忧。




  当天美国的经济数据不及预期,美元对其他主要货币汇率下跌。美元走低提高了以美元计价的石油的投资吸引力,助国际油价23日走高。  




  美国劳工部当天的报告显示,在截至4月18日的一周,美国首次申请失业救济人数为29.5万,高于市场预期。美国商务部公布的数据显示,3月份美国新房销量按年率计算为48.1万套,远低于市场预期。




  截至当日收盘时,纽约商品交易所6月交货的轻质原油期货价格上涨1.58美元,收于每桶57.74美元,涨幅为2.81%。6月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨2.12美元,收于每桶64.85美元,涨幅为3.38%。


校宝在线 https://www.xiaobaoonline.com/
热点推荐
今日点击排行