妃妃网 > 化工资讯 > 英美资源再次提高Minas-Rio矿山的铁矿石目标产量

英美资源再次提高Minas-Rio矿山的铁矿石目标产量
2020-10-14 13:35:28   

  英美资源集团(AngloAmericanPlc)在发布2019年第三季度季报不到一个月的时间内,再次提高其巴西铁矿石业务的产量预测。




  英美资源集团称,预计Minas-Rio项目的铁矿石年产量将达到约2300万吨,而该公司上个月的预测为2000万吨至2200万吨。




  Minas-Rio项目的购置和建设成本为140亿美元,去年因其铁矿石输送管道泄漏,大部分时间处于关停状态。




  英美资源集团还提高了对Minas-Rio2020年和2021年的年产量预期,2020年为2200万吨-2400万吨;2021年为2400万吨-2600万吨。


水性防腐漆 http://www.chenyang.com/shuiqi/gongyeqi/
热点推荐
今日点击排行