妃妃网 > 家电资讯 > 五星电器:已经获得了三星Note4的首发权限

五星电器:已经获得了三星Note4的首发权限
2020-10-11 14:29:35   

北京时间9月3日晚,三星在北京、柏林、纽约三地同步发布新品,不仅有Galaxy Note 4,而且还有传闻成真的侧曲面屏手机Note Edge,此外Gear VR、Gear S和Gear Circle等与手机配套使用的智能化配件外设也一同亮相。五星电器表示已经获得了三星新品手机Note4的首发权限,预计9月中下旬到货,即日开启预售。现在预存200元定金,购买Note4时能免费加送500元配件券。

五星电器:已经获得了三星Note4的首发权限

五星电器同时表示,从通讯行业趋势来看,由于智能手机的屏幕越来越大,功能电脑化,使得小巧便利的高端手机配件外设呈加速增长趋势。五星电器目前正在加强高端手机外设的采购组货力度,包括了智能手表、腕带、蓝牙音箱等。三星新款手机外设Gear S等也将在组货范围内。

据介绍,GALAXY Note 4最大看点就是搭载的2K屏——5.7英寸 Quad HD Super AMOLED屏(2560 x 1440),响应速度达到百万分之一秒。拍摄方面,搭载了配备光学防抖技术的1600万像素后置摄像头。另外370万像素的前置摄像头也得以加强,特别是光圈增大到f1.9,并提供更广的拍摄角度,便于自拍。核心方面分为两大版本,一是三星自家猎户座Exynos Octa 5433处理器,另一版本则为众所周知的高通骁龙805四核处理器,以及达到3GB RAM的运行内存,可流畅运行Android 4.4版本。Note系列也增加了两个在国产手机上常见的功能,急速充电(Fast Charging)和超级省电(Ultra Power Saving Mode)。值得一提的是,GALAXY Note 4与S5一样配备了指纹识别功能。机身颜色方面Note 4有黑、白、金和粉四种色彩。


征地拆迁 http://www.54show.cn/zdcq/
热点推荐
今日点击排行