妃妃网 > 家电资讯 > 海尔智能空调首次亮相澳洲专业制冷展

海尔智能空调首次亮相澳洲专业制冷展
2020-10-12 13:47:06   

 澳大利亚墨尔本当地时间5月17日,2016年澳大利亚国际制冷、空调及通风设备展(简称ARBS)盛大开幕。海尔携天樽、天铂、新帝樽、空气魔方等全系列智能空调以及智慧空气生态圈参展。据悉,这是海尔和新西兰家电巨头斐雪派克(FPA)开展双品牌战略之后,海尔智能空调全系列产品在澳洲首次集体亮相。数据显示,2016年一季度海尔在澳洲市场空调销售同比增4倍,正在加速引领空调智能化布局南半球。

海尔智能空调首次亮相澳洲专业制冷展

本次制冷展上,海尔展出智慧空气生态圈全智能产品系列,现场引发客商极大的兴致。由天樽、天铂、新帝樽、空气魔方、Dawn系列及Elite系列、Premier系列等组成的全智能产品,全方位打造健康好空气解决方案。以 Dawn系列为例,其全新应用感人、感光技术,可智能分析人体热源,实现风随人动、智能控温;并且针对澳洲wifi全覆盖大环境,独创wifi模块易插拔,满足不同用户需求,操作更便利。

澳洲地广人稀、家庭住房面积大,且约80%的居民住在气候适宜的东南沿海,而距离南极较近的新西兰南岛,气候寒冷。海尔针对极寒气候开发了系列智能空调,通过H2极寒工况下低温制热测试,额定制热量高达80%,达到行业领先水平,满足当地低温制热的需求。针对当地最热的11月到2月,海尔智能空调还推出实现20米以上远距离送风、强力制冷的Elite系列和Premier系列产品。“送风距离很适合客厅空间,制冷制热都很给力。”客商在制冷展现场体验后评价。

海尔全系列空调标配DRED功能也是一大亮点。澳洲国家电网认证(DRED)是政府强制性要求,这项功能会根据家庭用电情况进行调频,缓解当地高峰期电力紧张问题。同时,在昆士兰州,当地居民购买具有DERD功能的家用空调,最高可获得200澳币(约等于951元人民币)的政府补贴。目前,海尔出口澳洲的空调产品都标配了DRED功能。值得一提的是,海尔还通过最受澳洲用户信赖的权威检测机构VIPAC认证,全系列空调产品主流品牌中能效标准最高。

据悉,海尔家电进入澳大利亚已有12年,进入新西兰已14年。从2009年开始,海尔与当地著名家电品牌斐雪派克(FPA)开展全方位战略合作,在澳洲开启双品牌战略,打造本土化创新模式。目前,海尔与斐雪派克双品牌已经做到新西兰白电市场第一份额,澳大利亚白电市场第二份额。


教育信息化建设 https://www.xiaobaoonline.com/sis
热点推荐
今日点击排行